Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог Емперор Тор ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте пищеварение собак показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенок бордоского дога эксперт кинолог

Александров В. А.


Александров Владимир Аркадьевич
Россия, Санкт-Петербург
эксперт CACIB INT
Все породы (all breed)

Начальник Санкт-Петербургского городского клуба служебного собаководства ОСТО — Александров Владимир Аркадьевич, Член Президиума Российской кинологической федерации (РКФ) и Президиума Российской федерации служебного собаководства (РФСС), c 2005 года является Пезидентом ООО РФСС, вице-президентом РКФ.
Эксперт-кинолог РКФ-FCI, судья всероссийской категории по спортивно-служебному собаководству Александров В.А.

Краткое описание стиля его судейства, собранное из интернет-реплик: Судит быстро. Дает толковые описания и объясняет расстановку собак в ринге. Служебник-породник. Анатомист. Всегда уделяет внимание движениям. Если в породе предусмотрен комплект, то за отсутствие зуба может дисквалифицировать.
————————————————————
Знает и различает типы шпицев. Любит хороший хендлинг и питерских собак. Предпочитает тяжелых, компактных, сырых собак. Выделяет бульмастифов среди других пород.»————————————————————
«Грамотный, вежливый. Анатомист. Судит быстро, короткие описания. Глаз-алмаз. Не строгий.»

————————————————————
«Породу знает (борзые), но он человек настроения! Любит, чтобы собаки хорошо вели себя на рингах, то есть выставлялись. Не программируемый человек.»

————————————————————
«Выставка с ним прошла, как немое кино! С хендлерами он обходился жестами, не всегда понятными. А со стажёрами общался шёпотом. Описания были из нескольких слов! Но это и понятно! Выставка проводилась в один день, а собак было около 300. Хотя отсудил довольно грамотно. Очень многие собаки получили заслуженные оценки! Были, конечно и смешные ляпы от него. Были — никуда не денешься. Но это со многими бывает.»

————————————————————
«Согласна по поводу «немое кино». Это определенно составляет трудность для новичков, «нехендлеров», т.к. по его шепоту совершенно непонятно, что эксперт от тебя хочет. Профессиональным хендлерам, конечно, это было неважно. Немаловажное значение для него имеют зубы и собственно «показ собаки». Плюсы: неизменно корректен и вежлив.»

————————————————————
«Выставляла под него всех трех своих собак (бернские зенненхунды) в разное время. Очень грамотный эксперт, немногословный, т.к. собаку видит с первого взгляда. Посчастливилось пройти у него стажировку. Хороший в общении человек, если волнует какой-то вопрос — обязательно ответит в полном объеме, хотя во время стажировки их в принципе не возникало, т.к. было и так понятно какая собака за что получила свою оценку. Подробно описывает собаку с серьезными недостатками, а хорошим по экстерьеру дает краткие характеристики, их и так видно, что они классные.»

————————————————————
«Серьезный, строгий и очень справедливый эксперт. На ринге не терпит суеты. Его описание немногословны, но самую суть. На ринге совсем не улыбчив, от него веет холодком. Любит послушных и обученных собак, четкую работу хендлера, если хендлер общается с собакой на ринге четкими командами — ценит предварительную подготовку собаки, такую собаку обязательно оценит! Если на ринге декорация, а слушает и четко выполняет команды хендлера, то титула не пожалеет. Имеет свою точку зрения, если ему подсказывают в ринге о представленной в ринге собаке, может резко оборвать. За рингом не любит лишних ему не нужных знакомств, ценит у кинологов честность и порядочность.»

3 комментария на «Александров В. А.»

  • Наталья говорит:

    судит отвратительно. Никогда под него больше не пойдем. При отличном описании сделанным сами же, ставит низкую оценку. Причина — собака неохотно бежала по рингу!

  • Елена говорит:

    Согласна с последним комментарием.При отличном описании добавляет недостатки типа-тяжёлое дыхание,хотелось-бы побольше темперамента.И это бульмастифам в 33-х градусную жару,когда даже в тень собаку некуда спрятать.После выставки собак полчаса в ванной охлаждали, чтобы начали нормально дышать.

  • Вера говорит:

    Это его право, на это он и судья. а многие эксперты справедливо считают, что 22 градусную жару некотрым собакам полезнее для здоровья сидеть дома, а не бегать по рингу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы