Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка купить щенка бордоского дога мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенки французского мастифа щенок бордоского дога эксперт кинолог

Алифиренко В.Э.

Алифиренко Вера Эдуардовна

Кинолог, работает в СПбРОСТО, судья по рабочим качествам и спорту.

Отзывы из интернета:

—————————————————————————

«С кем накануне «на встречается» — тех потом и «предпочитает». Иначе как объяснить, что немецкая овчарка (сука) 69 (!!!) см в холке, никогда не имевшая даже «отлично» обходит суку 57,5 см, имевшую к тому моменту титулы: Юный Чемпион России, 2хЧемпион России, причем под судейством Поливанова, Попова, Трофимова (далеко непоследние породники)? Обе суки были в разлиньке, только высокая блистала еще и «вопиющей рёберной плоскотнёй» (был у Алифиренко такой казус — своими глазами наблюдала).»
—————————————————————————
«Очень ласкова и аккуратна с собаками. Пинчеров неплохо отсудила, любит (мне так показалось) прочный верх и хорошие движения. На показе не зациклена.»
—————————————————————————
«Хорошие, точные и полные описания. Приветлива и к собакам, и к людям. Удивило, что собак в стойке практически не смотрела, описание делала в движении, да уж побегали мы и по жаре, и под дождиком.»
—————————————————————————
«Очень грамотная экспертиза, подробные описания, доброе отношение к собакам, действительно нахождение в ринге было приятным праздником.»
—————————————————————————
«Очень приятный эксперт. Вежлива, тактична, идет на уступки (у нас задерживали ринг, была ужасная жара и участники попросили отсудить породу до перерыва, на что Вера Эдуардовна с удовольствием согласилась). Тем не менее в ринге судила долго, не торопилась. Очень долго гоняла по кругу, смотрела движения, стойку. В итоге из класса выбрала 2-х собак и снова пустила по кругу. Предпочитает сформировавшихся собак в хорошей физической форме и выставочной кондиции.»
—————————————————————————
«Она не породник (шар-пей), но породу знает хорошо. Корректный, интеллигентный человек. Наверно отдаёт предпочтение типичным молоссам. К ошибкам хендлера не придирается. Спокойная. Долго собак не гоняет.»

—————————————————————————

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы