Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог Емперор Тор ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте пищеварение собак показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенок бордоского дога эксперт кинолог

Данилович Л.Е.

Данилович Лариса.

БЕСТ ИН ШОУ / BIS CACIB
ЛУЧШИЙ В ГРУППЕ / BIG — 1,2,3,4,5,9
CACIB
9 ВСЕ ПОРОДЫ ГРУППЫ 9 / ALL BREEDS GROUP 9

Отзывы из интернета:

………………………………………………………

о-о-о-!!!!! Данилович!!!!! У меня даже зубы заболели!!!!!!!!!!!! на ней нужно вешать табличку: не подходить, опасно для мозгов! ( она судила двух наших собак в Чите) не видела вообще никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………………
Данилович- это нечто, выставлялись две собачки под этой особой. Суке в классе чемпионов она сказала, что конечно на этой выставке, так как в породе всех окрасов всего было два дога, юниор и чемпион, она даст отлично, но на любой другой выставки под любым другим экспертом ваша максимальная оценка оч.хор. так как у этой собаки только недостатки (единственное достоинство хорошо построеные круп и задние конечности).
выставка ранга сас, региональная, проходила 3 мая 2004 года в городе чита. кстати, через 4 дня (8 мая 2004 года) эта собака получили титул сасиб в городе Омске под экспертизой уважаемой госпожи Повилайтене.
………………………………………………………
люда! бальзам на раны!!! мы с этой дамой столкнулись впервые на своем первом цаце, 3 января по густой тайге проехали почти 400 км до города-героя Комсомольска, чтобы по своей глупости услышать от эксперта Данилович: «ну вы конечно знаете, что у вас проблемы с головой»….короче говоря, от соседства с этой представительницей кинологии, а живем мы в одном городе, у меня постоянно чешутся руки высказать все упомянутое всеми в лицо, тока боюсь потом надо будет одевать каску и идти на танке войной на всю местную мафию-кинологию) а госпожа Данилович имеет в Хабаровске клуб ,,Росто, который выдает собакам родословные собственного образца, и собаки не ее клуба на выставках под эгидой Росто не имеют никаких шансов получить что-либо отдаленно напоминающее цац.
о Данилович (рука не поднимается обозвать ее экспертом) до выставки — тогда не пришлось тратить деньги и нервы.
ну все, я пар выпустила
………………………………………………………
а она ездит зарубеж судить? прям жутко становится, как представлю ее судейство:0):0):0)
————————————
какой там зарубеж ?!? она дальше своего Хабаровска да Комсомольска на Амуре не вылазит, я считаю, она современного дога даже не видела. по крайней мере когда она судила, было впечатление, что она не разобралась даже, какая перед ней порода стоит. в читу то попала поди чудом ?????????
………………………………………………………
служебница, строгая неулыбчивая дама, любит хороший показ, особенно, когда собака стоит самостоятельно. очень внимательно смотрит движения, просит провести собаку медленным шагом, т.е. шагает собака, вы «ползете». тщательно смотрит руками все, особенно ноги. слабые связки и проблемы в тбс не пройдут. обращает внимание на пигментацию. описание подробное, видит все, даже больше, чем иногда хочется. очень хороший судья-анатомист.
………………………………………………………
«мы тоже были на выставке на выходных! выставка не многочисленная, многие экспоненты решили снять свои кандидатуры с выставки, когда узнали, что судить будет Данилович Лариса Егоровна. у многих уже был горький опыт под её судейством… девчонки смеялись над нами, когда мы всё же решили поехать. судья олраундер, но ещё лет 7 назад, на выставке в Хабаровске, она умудрялась давать на породу 1 сас и 1 rсас, сравнивая кобеля и суку!!! и невозможно было ей доказать, что сас даётся и кобелю и суке! «
………………………………………………………
все собаки, которых мы привезли проиграли!!!
но я к проигрышу отношусь философски, не расстраиваюсь! но мне не терпелось узнать почему же мы проиграли собакам, которым до сих пор не проигрывали, или проигрывали один раз случайно… и вот дождавшись описаний, я чуть не упала от неожиданности!!!
всем нашим собакам в вину вменялось цитирую: «…слишком отвесные пясти, ….излишне спрямлённые углы задних конечностей..(!!!)»
оказывается у чау должны быть рычаги!!!!!!!! а я глупая, наивно полагала, что у чау ходульная походка — это породный признак!
когда я пыталась показать язык у своих собак (ещё один породный признак), мне было сказано, что этого делать не нужно!!!
………………………………………………………
Когда мы увидели собак, которые вышли в бест, сразу стало понятно, что в породах выиграли собаки, которые были из клуба Росто,  начальником которого является Данилович Л.Е. и собственно говоря, и в группах и в бесте выиграли собаки, владельцы которых являются особо приближёнными к «царской особе», хотя на выставке присутствовали собаки, которые неоднократно выигрывали бесты на крупных выставках, под именитыми экспертами! Вся расстановка была предсказуема! уезжали мы домой с неприятным осадком. Может быть наш горький опыт кому-нибудь пригодится… А может быть вам повезёт!!!
Ведь в вашем городе Лариса Егоровна не знает владельцев собак, и не будет судить по лицам…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы