Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог Емперор Тор ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте пищеварение собак показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенок бордоского дога эксперт кинолог

Егорова Т.Л

Егорова Татьяна Леонидовна — эксперт РКф-FCI по всем породам, кинолог, зоотехник. Руководитель многопородного клуба «Общество Любителей Британских Пород Собак «БРИЗ». В Национальном Клубе породы Колли — Вице-президент, Председатель учебной и квалификационной комиссий. Владелец питомника колли «ИЗ ДОМА СТЕЛЛЫ».

………………………………………….

– достаточно строгий эксперт, зубы считает, дает описание собаки в ручной стойке на земле, главный признак в породе чихуахуа считает голову и хвост. Если собака не подняла хвост в ринге, титула ей не видать! Вот пример: гладкие суки-юниоры, в классе три собаки, не одна из них в движении хвост не подняла, все остались без титулов. У меня сложилось впечатление, что нравятся ей мелкие представители породы (1-1500гр), но это не значит, что они получат первое место.

………………………………………….

Помоему,очень даже хорошая тётка,мы дважды под ней выставлялись… первый раз в бейбиках и конкуренция у нас тода была…ой-ой-ой,но Зена-лучший бейби получила А второй раз в декабре 2006г она приезжала…и дала нам ЛПП.Вот. Так что нам,она, нравится Хорошо знает стандарты пород. Предпочитает красивые, крупные головы. Знает возрастные отличия. Может дать ЛПП молодому кобелю при наличие в ринге отличной суки. Движения смотрит, но они не играют главной роли. Имеет значение наличие маски, правильный окрас и хороший прикус. Отдала ЛПП, но от судейства не впечатлена. Описание скудное, прикус, движения. Описание делает на полу собак декорации, на столе смотрит только прикус. Судит достаточно быстро.Строгая тетка. Очень смотрит на темперамент. Если он не соответствует породе, может не дать ничего. Подруга выставляла таксу, ЮЧР, ПК. Но за робковатое поведение было ей сказано «нетипичное поведение для таксы»-ХОР. И, кстати, что я, что моя подруга согласились с данным замечанием. Со своими собаками была под ней много раз. Нравится непредвзятостью и строгостью! Побольше бы таких экспертов!

………………………………………….

Татьяна Егорова генетик по образованию, очень сильный анатомист. Собаку оценивает мгновенно (опыт позволяет, думаю), описания дает подробные, развернутые, владельцам-хендлерам молодых собак по окончанию описания рассказывает впечатления о собаке, дает подробные (очень дельные ) рекомендации по дальнейшему выращиванию. Еще из личных впечатлений: под ее экспертизой видела ринг пеброков и колли, в обоих рингах она говорила: «Быстрее движение по рингу, пожалуйста, у вас ведь овчарки!» прекрасный строгий эксперт.под ее не следует выставлять посредственных собак.с явными недостаткими и пороками экстерьера.не подготовленных к выставке по стрижкам.груммингу и поведению собак.Так же не менее важен хендлинг.

………………………………………….

Уважаю Татьяну Леонидовну,т.к много раз работала с ней в ринге в качвестве секретаря и куратора -распорядителя ринга.На моно выставках не прислушивается к мнениям организаторов-выбирает по своему усмотрению.Читайте статьи Завгороднего Дмитрия Ивановича( ее мужа).

………………………………………….

сУрьезная тетечка и просто так титулы не дает, но что мне в ней понравилось — описания подробные и потом объяснила у кого что ей понравилось -не понравилось… (мои получили тогда под ней свои САСы )

………………………………………….

Мы, тоже, выставлялись под г-жой Егоровой в Санкт-Петербурге. Честно говоря, давно уже не видела такого непредсказуемого судейства. Наша хэндлер вышла с ринга в некотором шоке, т.к. эксперт стала учить ее показывать бульдога следующими словами: » Бросьте кусок на пол! БУЛЬДОГ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОНУРЫМ!!!» И, хотя Т.Егорова ЛПП нам дала, но праздника от экспертизы как-то не получилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы