Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка купить щенка бордоского дога мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенки французского мастифа щенок бордоского дога эксперт кинолог

Галиаскарова Л.В.

Галиаскарова Лариса Викторовна — председатель племенной комиссии РКФ.Владелец питомника среднеазиатских овчарок «Грай Вест» и руководитель КГКСС (г. Клин).…………………………………………………

Отзывы из интернета:

«Галиаскарова вроде как азиатами занимается, но судит крайне странно, в сумерках может судить в тёмных очках. В ринге крайне недоброжелательна. Делает постоянно замечания в плане «почему по такому большому кругу побежали, я же сказала вокруг меня»
…………………………………………………
«Галиаскарова — служебница. Никаких метаний в ринге у экспонентов не потерпит, любит собак с хорошей психикой »
…………………………………………………
«Сегодня мне «повезло» познакомиться с Галиаскаровой на выставке в Брянске. Первый раз в жизни увидел судью, которая совершенно не любит животных!!! Можно
сказать, что относится с пренебрежением к их владельцам. Вела себя так, как-будто сделала нам всем великое одолжение. Смотрела собак невнимательно, стандарты
пород знает слабенько. Замечания по описанию делает неграмотно. Просто кошмар.»
…………………………………………………
«Разбирается в породе (шпиц). Любит красивые пропорциональные головы с хорошо заполненой мордой. Смотрит движения.»
…………………………………………………
«Хорошо знает алабаев. А в этой породе огромное значение уделяется анатомии и движениям. Знакомые владельцы шелти ее хвалят, под нее пишутся владельцы скочей и многих других пород. Я не выставляла своих собак под ней, но отзывы о ней, как о эксперте очень хорошие. Как впрочем и не очень хорошие. Это и понятно: на всех не угодишь. Знаю только, что оценка «отлично» под ней дорогого стоит. Она не щедра на раздачу слонов.»
…………………………………………………

«Я впервые выставляюсь под экспертизой этого судьи и, если представится случай, игнорировать её судейство не буду. Хотя, в сравнение на ЛПП вышли три совершенно разных по типу собаки, могу с уверенностью сказать, что любит упитанных собак. По крайней мере, толстенькие собачки ей явно больше импонировали, чем худые. Эта тенденция прослеживалась и в экспертизе других пород.»

…………………………………………………

«Она не любит среднеазиатов сырых (не только сырых в общем, а даже с элементами сырости — чуть губа сыроватая, чуть веки), суке может простить даже некоторую сухость сложения. Не любит азиатов, у которых даже немного не хватает формата. Не любит приземистых, даже скорее ей нравятся собаки, у которых соотношение: длина до локтя = половина от высоты в холке. Чисто визуально чаще всего отдает предпочтение собакам светлым — белым и палевым. Смотрит движения всегда. На костяк обращает внимание в основном у кобелей — и то я ни разу не заметила, чтобы это было чем-то «основным» в ее экспертизе. В целом мне ее экспертиза всегда нравилась. Я помню ее фразу на какой-то из выставок, она сказала: «Я всегда вижу все недостатки, но выиграет у меня собака, у которой больше достоинств». В целом экспертиза Галиаскаровой всегда вызывала у меня лично уважение.»

…………………………………………………

«Я под Галиаскаровой выставила двух мастифов, и оказалось, что она неплохо разбирается в этой породе. Описания собак соответствовали полностью их качествам и отличались грамотностью и полнотой. Ошибок при судействе она не сделала. От хэндлеров и активных участников выставок, я узнала о ней, как о грамотном и справедливом олраундере. А с голденами я так ни разу и не попала под её судейство, но ещё не всё потеряно, такие возможности точно будут позже.»

…………………………………………………

«Вчера были под ней в Пскове.

Послушали за рингом от выставляющихся, что титулов никому не дает, жадничает. Понервничали слегка по этому поводу, как оказалось — зря. Нам достался САС. Описание очень краткое, сухое.»

…………………………………………………

«Не знаю по поводу грамотности этого эксперта, а то, что она в ринге хамит с высокомерием, это — да. Отлично судит САО, редкие и мелкие породы для нее загадка,

судейство ротвейлеров меня тоже не убедило в ее компетенции. С экспонентами очень

груба и резка. На одной выставке выставляла свою собаку, а вот как зритель, ни раз

наблюдала за ее работой. Разочаровалась навсегда.»

Один комментарий на «Галиаскарова Л.В.»

  • Николай говорит:

    Породу немецкий шпиц не знает вообще. Могла бы прочитать стандарт перед выставкой. Окрасов у шпицев множество, но предпочтение отдается рыжему окрасу (наверное только его и знает), цветных шпицев наверное побаивается, предпочитает головы и морды старо-типных, длинномордых шпицев. Очень разочарован ее судейством, хоть собаку не выставлял, был зрителем. Но точно знаю, что соего шпица под ней выставлять никогда не буду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы