Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка купить щенка бордоского дога мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенки французского мастифа щенок бордоского дога эксперт кинолог

Гаврилова Я.А.

Гаврилова Яна Адольфовна — директор Всероссийской Школы «Юного Хендлера» при РКФ. Разработчик программ и методических пособий по курсу «Юный Хендлер». Лектор и организатор практических занятий юных собаководов. Старший Преподаватель кинологических курсов при ЦС РОСТО в качестве судьи конкурса «ЮХ» участвовала в крупнейших мероприятиях РКФ. Судья РКФ по спортивным дисциплинам. Владелец питомника «Катюша», где содержатся племенные производители САО и Пуделей. Собаководством занимается с 1978 года. Окончила курсы кинологов МГОЛС.

Отзывы из интернета:

«Вежливая, внимательная, ласковая с собаками, тактичная — это все о Гавриловой Я.А. Производит самое приятное впечатление. Обязательно выставимся у нее еще раз уже в другом классе!»

………………………………………………………

«Самая из самых для меня Яна Гаврилова. Просто любуюсь на неё саму, на её судейство, как она ведет БЭСТы, как она судит конкурсы хендлеров. Просто песня.»

………………………………………………………«Очень понравилась. Внешне приятная аккуратно одета. Очень внимательна к собакам. Улыбается. Обращает большое внимание к подготовке собак к выставке. Даже в описании это оговаривает (по шерсти). В сравнении ей что-то не понятно было — попросила еще раз пробежаться.»

………………………………………………………«Собаку видит хорошо, описания дает внимательные и детальные. Судит очень доброжелательно и тактично. Снисходительна к щенячьим глупостям.»

………………………………………………………«Она породник (пудель), уровень качества видит хорошо, но от нее не ждите разнообразных и детальных описаний. Если собачка из класса чемпионов, то в описании скорее всего прочитаете одну строчку: «Достойна класса чемпионов», если в юниках или во взрослом классе ей понравитесь, напишет «Собака шоу-класса» или еще пару строк добавит, как правило, про темперамент и показ (вот на это обязательно обращает внимание). В ринге замечания делает и очень корректно пытается объяснить, почему собачка проиграла. Еще мне нравится, как она общается с экспонентами на сравнении: «Вы сука? Встаньте сюда!».»

………………………………………………………«Гаврилова для беби самое то. Собаку поцелует, будет ласкова и внимательна. Яна Адольфовна имеет заслуженную славу доброй, милой, тактичной и нежадной тетеньки.»

………………………………………………………«Мне очень нравится этот эксперт! Она очень интеллигентный человек, очень доброжелательна, знает породу прекрасно. Лично я бы с удовольствием выставляла под ней собаку, любит общее впечатление от собаки — стильность, движения и т.д.»

………………………………………………………

«Очень прятная в общении дама! С хвостами никаких проблем, тем более если выход правильный. Очень приятный, лояльный эксперт. Судейство мягкое.»

………………………………………………………«Интеллигентная, тактичная, собак осматривает бережно, судила (на мой взгляд) даже излишне мягко некоторых. Очень приятна в общении! Умница и красавица.»

………………………………………………………

«Понравилась! Аккуратно с собами обращается, милая дама. Описание правда совсем коротенькое, про Соло сказала — «Поздравляю, очень красивый пес», а вот суку серебристую с оч.хориком (заслуженным, ИМХО) отправила, так что не скажу, что титулы направо и налево раздает.»

………………………………………………………

«Очень хорошо знает декорацию. Предельно вежилива и улыбчива в ринге с экспонентами. Четко знает ростовые границы у собак той-пород. Может дать скидку на некоторое «упрямство» молодой и не опытной собаки в ринге. Терпеливо ждет неопытных хозяев, стараясь им помочь. Не равнодушна к чихам (у ее дочери — чих). Собак обязательно прощупает.

………………………………………………………


Один комментарий на «Гаврилова Я.А.»

  • Елена говорит:

    Очень понравилась, внимательна к собакам, очень внимательно их рассматривает, аккуратно трогает, доброжелательная, улыбчивая, терпеливая, охотно отвечает на вопросы. в общем хорошая тетечка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы