Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка купить щенка бордоского дога мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенки французского мастифа щенок бордоского дога эксперт кинолог

Кизина Л.Я./Козина/Кальянова Т./Крылова Е.А./Куколева Е.А.

  • Кизина Лариса Яковлевна — Национальный эксперт по всем породам, эксперт FCI, судья по рабочим качествам, мастер-дрессировщик. Владелица питомника Ленхолл.Питомник, занимающийся разведением миниатюрных пуделей, — один из самых старейших и известных питомников России и Европы.
До 1979 года он специализировался на разведении догов мраморного окраса, а с момента появления в питомнике первого пуделя, занял лидирующие позиции и в разведении пуделей.Питомник сейчас так же занимается разведением бульмастифов.
Любит летящие движения,хороший груминг.
*****************
  • Козина,Казань
Нормальный эксперт,один раз выставлялись под ней,впечатление хорошее.любит животных,многое прощает в поведении собаки,ценит хороший хендлинг.скуповата на титулы,но «отл.» заработать не сложно (у меня Н.О.)
******************
  • Кальянова Татьяна(Уральск.Казахстан)
Были под ней в Ульяновске. Доброжелательная, спокойная. Азиатов расшугала очхорами. Боксеров отсудила правильно.
Кальянова изначально боксеристка. Сейчас держит мопсов. Отсюда и выводы — мне понравилась.
М ы тоже в прошлом году были под ней в Ульяновске. Более того — она судила у нас монопородку колли.
Очень понравилась и как человек, и как эксперт!
Грамотно отсудила, отвечала тактично на все вопросы, разъясняла почему поставила эту собаку первой, а не ту.
Любит породных и ЭФФЕКТНЫХ собак. Движения не являются для нее первостепенными, как мне показалось.
Короче — нам она понравилась! Породу колли знает!
 *******************
  • Крылова Е.А. (Магнитогорск)
Cчитает все зубы, неполнозубость для неё — порок! Титулами не разбрасывается.Любит хороший показ.Любит собак красиво идущих по рингу,воспитанных и умеющих выставляться.Худых,загруженных или сырых не очень жалует.Приятна в общении,охотно идет на разговоры (после ринга) с заводчиками,объясняет недостатки и плюсы выставляемой собаки. По окрасу у нее приоритетов нет.
Описание соответствует собаке. Отсудит очень четко по анатомии и движениям .
Мы под ней выставлялись,правда,давно было.Показалось очень не сдержанная дама.Так возмущалась громко,что голова у нас неправильно сделана(несвоевременный тримминг) и кто это ТАК нам сделал?(хотя можно было просто отметить в описании).Все это сопровождалось размахиванием рук перед моим лицом,что я просто опешила.Когда мы вышли из ринга,все стали спрашивать почему она так кричала.Может у нее настроения не было?Не знаю,но второй раз не пойдем,однозначно.Хотя САС нам дала.
********************
  • Куколева Е.А.(Саратов)
Просто у Елены Александровны голос такой громкий и высокий
Она может «верещать» на всю выставку,выражая свои восторги очень эмоционально,хи
Собак всех пород обожает.Хороший анатомист.Доброжелательна и корректна в ринге.Ценит хороший груминг и хендлинг.Окончательное решение выносит по движениям.
———————————
Совет выставляющим»мелочь»-приучайте заранее собачку к высоким нотам и возгласам типа»Усюсю и утипути!»
———————————
Знаю точно,что терьеров знает очень хорошо.У нее питомник эрделей и скотчей
———————————
Сейчас у нее скотч.Всю жизнь она занималась эрделями и держала очень хороших собак,многие из которых бали привозными из Америки и Финляндии.
———————————
Декарацию она любит, это точно. Пудельков там, бишончиков хе-хе, китайчиков)) вообще маленьких. Даже кривым косым отлично не жалеет.
———————————
Насчет косых и кривых-никогда не видела,чтобы Лена раздавала титулы направо и налево.Она не жадная,это правда,но откровенному г…..никогда не даст Саску
———————————
Сегодня в Тольятти наблюдала за судейством г-жи Куколевой, конкретно ринг САО.Я в восторге!Мне очень понравилось судейство.Всё грамотно и понятно.Сразу видно ч-к не кидается на размер!очень и очень жалею, что не выставляли своих азиатов под ней, но в следующий раз обязательно!А ещ, что объясняла, что у кого не так, кому движения отрабатывать, кому массу нагнать и очень доброжелательное отношение как к хендлеру так и к собаке.
———————————
Говорят классный Терьерист. Моолосскую группу ваще не знает.
Выставка 19 мая 2006 года, г. Ульяновск. Американскийбульдог. По ее словам он должен быть толстым. То ли с Англичанами перепутала, то ли породк не знает, они у нее, кстати, не открыты. И часто подсуживает своим знакомым в ринге.
———————————
Она просто любит собак себе под стать, не спортивных, а , на мой взгляд это загруженные собаки. и любит крупные головы с заполненными мордами. При этом может не обратить внимания на залом хвоста. Приятное впечатление произвело то, как она общантся в ринге с собакой и хендлером.
———————————
Прочитала все прекрасные отзывы о ней. Мое мнение крайне противоположное от вышесказанных.Судейство не понравилось — ВООБЩЕ!Сама экспертиза — это что-то с кем -то!И чем-то.Явно , не скажу всегда , но имеет место быть — судит по лицам. А вот в том ,что громко выражает свои эмоции в ринге , это точно! Оглохнуть можно, так как иногда переходят просто на какой то крик и на грани визга..Хотя получили под ней R.CAC,подносили собаку на руках к сидящей на стуле в ринге .От куда она вообще не вставала во время экспертизы почти что. Вообщем я больше ни разу в жизни под ней не выставлю собак!Наблюдала и дальше её судейство — логике не поддается.
———————————
Говорит много, комментирует в ринге, судит сидя! суетлива, лояльна к хендлингу, собачек любит, и готова иногда вместо них бежать, нас так старалась подбодрить, что соба несколько раз сбивалась с рыси, оглядывалась, кто это так кричит?! Много «нового» от нее узнала о деффектах собаньки, а в описании совсем другое-просто чудо а не собака! На титулы не жадная.
———————————
Согласен, но услышал много нового про свою собаку, то, чего не увидел ни один судья,включая судей на Евразии…
Мне кажется, что она неадекватна, хоть и поставила нам CW , CAC
———————————
судила нас лояльно, подбадривала, и на титулы действительнео не жадная. Дает очень дельные советы. Описание дает достойное, нравятся ей более темпераментные собы, больше смотрит на движения. Очень общительна с хэндлерами
———————————
понравившимися собаками сюсюкается, целуется и обнимается…
любит отличную кондицию собаки и красивую правильно уложенную шерсть…
———————————
А еще любит очень сук  и часто ВОВ выигрывает сука под ее судейством и она этого не скрывает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы