Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог Емперор Тор ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте пищеварение собак показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенок бордоского дога эксперт кинолог

Гуидо Вандони/Guido Vandoni(Италия)

Заводчик и владелец многих итальянских и Международных Чемпионов Mastino Napoletano, французского Бульдога, английского Бульдога, английского Кокер-спаниеля, Миниатюрного шнауцера. Судья международной категории FCI судит с 1975. Судит группы 1, 2, 4, 5, породы от групп 9 и 10, и Обычно выставку превращает в Шоу. Помимо Италии, его страны проживания, он судил во многих странах Европы, так же как и в Северной, Южной и Центральной Америке и Азии. Автор книг и многих статей о Mastino Napoletano, Cane Corso и Molosser о разведении собак и по общей кинологии. Он много читает лекции, часто является председателем встреч, круглых столов и конгрессов по кинологии. Он является членом ENCI (итальянский Клуб собаководов) Является членом многих клубов породы или был членом директоров или технического комитета по многих из них. Является членом комитета по образованию и подготовки новых итальянских судей.

…………………………………….

Напомнил судейство 98г в Хельсинки,также резко махал рукой под носом,может у них стиль такой.и спросил откуда мы? с английским у него,тоже совсем плохо,его и ассистенты не понимали.

…………………………………….

ведущий специалист по молоссам, знаток породы КАНЕ КОРСО, член Президиума SACC — Общества Любителей Кане Корсо Италии. Как большой знаток — Гвидо Вандони очень внимательно и заинтересованно проводил экспертизу: во всем чувствовалась работа не только эксперта с огромным опытом, но и специалиста, который разбирается во всех тонкостях своей родной породы.

…………………………………….

Человек, приложивший руку к стандарту кане корсо. Сам держит мастино наполетано. Очень уважаемая личность в наших кругах!

…………………………………….

Особо хочу сказать о работе Гвидо Вандони. На выставку было записано около 140 собак. Для породы кане корсо это рекордное количество за все десять лет и огромная нагрузка нагрузка на эксперта. Поэтому наше волнение, как будет происходить экспертиза, было естественно. Да еще этот холод. И сейчас, пользуясь случаем, я хочу выразить всеобщее восхищение высокопрофессиональной работой Гвидо Вандони, который действительно специалист высочайшего класса. У него потрясающая работоспособность, удивительная зрительная память – он помнит собак, которых судил несколько лет назад и фантастическое умение создать спокойную уважительную атмосферу без суеты, нервозности, недопонимания и обид. Каждая собака была им внимательно осмотрена и подробно описана и в стойке, и в движении. В расстановку вошли 4 иногда 5 собак с оценкой «отлично» и даже «очень хорошо». Во всех классах эксперт отметил положительные качества или недостатки призеров и дал подробные комментарии и рекомендации для племенной работы. Терпеливо ответил на все вопросы и любезно фотографировался со всеми желающими.

………………………………………………………..

Один комментарий на «Гуидо Вандони/Guido Vandoni(Италия)»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы