Сайт о бордоских догах
Фото Емперор Тор
Emperor Thor
Метки
pH желудочного сока собаки Бордоский дог Бордоский дог Емперор Тор ЖКТ собак Копроскопия Пребиотик Инулин анализ крови биохимический анализ крови биохимия крови бордоский дог Антей бордоский дог бесплатно бордоский дог ищет хозяина ветровки с бордоским догом видео бордоских догов выбор кроха или подросток выставка бордоских догов здоровье собак калорий собаке копрология кормление собак кормление щенка мнение о судьях найден бордос основные показатели собак отзвывы о Азен отзывы о судье Азен отзывы о судьях отзывы о экспертах отзывы о эксперте пищеварение собак показатели ЖКТ показатели крови правила получения титулов расстройство пищеварения у собак расчет калорий сколько давать корма сколько корма надо собаке сколько надо калорий собаке судья температура тела собак толстовки с бордоским догом фото бордоских догов щенок бордоского дога эксперт кинолог

Барбосов К.В.

Барбосов Кирилл Вячеславович — ветеринарный врач частной клиники, по совместительству эксперт, плюс еще, в РКФ оценивает снимки на дисплазию.
Сейчас у него живет собака породы цвергшнауцер

Отзывы из интернета:

———————————————

Мне нравится и не потому, что мы были первыми в Бесте юниоров (слава Богу, не первый раз), а потому что он увидел ВСЕ недостатки, смотрит движения, очень корректен, при хорошем типе может простить мелкие недостатки и не смотрит на лица.

———————————————

«Очень грамотен,корректен,всегда прекрасно выглядит.Приятно смотреть как на его работу в ринге,так и на него самого.» «Про Барбосова согласна. Собаку видит. Но судит очень быстро и не дал описание никому в ринге. А было 24 собаки. Так никто и не понял за что то или иное место

———————————————

«Барбосов сам владелец цверга, думаю разбирается и в шерсти и в груминге и уделяет этому внимание. Описание диктует негромко. Смотрит на движения и темперамент. «
———————————————
«Барбосов. Я про него слышала, что грамотный эксперт, но года два назад специально записалась, на собственном опыте проверить, что он есть такое. Ну ничего, живы остались, но смеялись потом долго. В общем не глупый, но фраза, что раз вы в открытом классе (15 мес. суку записали в откр.класс случайно, вместо юниоров, она в коб.юниоры вообще была записана), то должна соответствовать (т.е быть полностью взрослой собакой. Ну и САС не дал не по причине породности или ее отсутствия, а по причине возраста — молодая еще для откр.класса. «
———————————————
От шарпеев: » Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге.»
———————————————
«По-моему, достаточно грамотно и вдумчиво, Хотя, как мне показалось, больше внимания уделял строению собак и меньше — движению в ринге.»
———————————————
«Интересуется породой (шпицы), знает типы, хорошо разбирается в анатомии (школа экспертов Хомасуридзе). Любит правильную голову, не придирается к зубам, нужны правильные уши, хорошие движения с мощным толчком. Не любит плохого поведения собаки в ринге, отсудит правильно, если в ринге нет «любимчиков».
———————————————
«Больше никогда ни с какой собакой под него не пойдем и врагу пойти не пожелаем! Самодур. Если в ринге есть знакомый ему хендлер (независимо какого качества у него собака) — победитель известен заранее.»

Один комментарий на «Барбосов К.В.»

  • Евгений говорит:

    Некомпетентность и пренебрежение — и это очень мягкий отзыв о г-не Барбосове как о судье и эксперте. Описание собаки на три строчки, невнятное и необъяснимое: у самой мелкой собаки в ринге в описании было указано — крупная, у самой большой — среднего размера. После того как пренебрежительно бросил всем «оч.хор.» на вопрос: какое место получили собаки? не глядя махнул рукой и в том же порядке в каком они стояли в ринге бросил: первое второе и третье. Повторяю — не глядя! Нисколько не достоин высокого звания судьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Slideshow
Архивы